ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン初めてのフォト料理本出版記念パーティーへ (2/2ページ) | キャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア - CA Media

3000人以上のCAネットワークから情報を発信!
日本初のキャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア

ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン初めてのフォト料理本出版記念パーティーへ (2/2ページ)

kico

アスリーヌ社よりブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのエグゼクティブシェフ ルカ・ファンティンの初めてのフォト料理本が出版されます。ブルガリ銀座タワー内にて行われた出版記念パーティーへお邪魔しましたので、その様子をご紹介いたします。

3フロアを贅沢に使ったパーティー!



今回のパーティーは、ブルガリ銀座タワー内の9階部分にあたるイル・リストランテ ルカ・ファンティン、10階のブルガリ イル・バール、そして11階のテラスと贅沢に3フロアを使ったパーティーでした。

ゲストの皆様は、美味しいシャンパンを片手に、ルカ・ファンティンのお料理を楽しみました。





私たちも、前菜からメイン、スイーツまでいただきましたよ。

テラスでは、生演奏も!

秋の夜長で涼しく心地良いテラスで、素晴らしい音楽と世界観にゲストみんな酔いしれていました。

ルカ・ファンティンのお料理をいただき、彼が日本の食材を心からリスペクトして生産者との関係を築き上げてきたことを、日本人としてもとても嬉しく思いました。

ルカ・ファンティンのこだわりが細部まで行き届いていて、これからのイル・リストランテ ルカ・ファンティンにも大きく期待できますね!




「LA CUCINA DI LUCA FANTIN」は、日本語・英語で出版されます。

全世界のブルガリ ホテルズ & リゾーツのホテル、アスリーヌの書店、世界主要都市の有名書店、ブルガリのオンラインショップなどで購入することができます。

ぜひ、日本の美しい四季の食材、そして、ルカ・ファンティンの世界観に浸ってみてくださいね!

SCROLL