無農薬野菜も充実!グランドニッコー東京 台場のブッフェレストラン「GARDEN DINING」 | キャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア - CA Media

3000人以上のCAネットワークから情報を発信!
日本初のキャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア

無農薬野菜も充実!グランドニッコー東京 台場のブッフェレストラン「GARDEN DINING」

清水 裕美子

アーバンリゾート感溢れる雰囲気の中、契約農家直送の新鮮な無農薬野菜をはじめ、ランチでは約50種類の美味しい料理がたっぷり楽しめるグランドニッコー東京 台場のブッフェレストラン「GARDEN DINING」をご紹介いたします。

お台場の自然を感じるブッフェレストラン


2017年6月1日にグランドニッコー東京 台場にオープンしたブッフェレストラン「GARDEN DINING」。


窓から降り注ぐ光とテラスの緑に囲まれたアーバンリゾート感溢れる雰囲気は、お台場ならでは。東京にいながら海外のリゾートホテルに来たような気分を味わえます。


今回はこの「GARDEN DINING」の魅力をご紹介いたします。



契約農家直送の新鮮な無農薬野菜が充実!

「GARDEN DINING」の目玉と言えば、何と言っても種類豊富な野菜たち。


埼玉県の契約農家「陽子ファーム」から直送されてきた野菜は、農薬を使用せずに育てられたものです。



この日はあめや雪かぶ、赤かぶ、金美人参、白人参、ミニビーツ、京紫大根など珍しい野菜が並んでいました。


ひとつひとつの野菜が大きく、野菜本来の美味しさを味わうことができます。


アスパラガスもこの大きさ!



もちろんそのままでもとても美味しい野菜たちですが、バジルやアンチョビなどのディップにつけていただくと、また違う味わいが楽しめます。



野菜を贅沢に使用したピクルスやマリネ、温野菜などの料理も充実していますよ。




シェフが目の前でおもてなし!人気の特製ローストビーフ、チーズパスタ

もちろん野菜だけではなく、ランチブッフェでは約50種類のメニューを楽しむことができます。


健康のために野菜をたくさん食べたいけど、オーガニックレストランでは物足りないという方にはぴったりですね。


中でも人気なのがシェフが目の前で作ってくださる特製ローストビーフと、「パルミジャーノ・レッジャーノ」を贅沢に使用したチーズパスタ。


野菜を前菜としてたっぷりいただいた後、肉料理、パスタと、コース料理のように楽しみました。




そしてシメはやはりデザート。


デザートコーナーには、ホームメイドケーキ、フルーツタルト、ガトーショコラ、チーズケーキ、ムース、和菓子など色鮮やかなデザートやフルーツが揃っています。




野菜をたっぷり食べたいけど、甘いものも欠かせないという女性にとって、目も舌も満足させてくれるスイーツの数々です。



プライベートでもビジネスでも使い勝手の良いレストラン

東京にいながら手軽にリゾート気分が味わえるグランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」。


友達や恋人とのランチはもちろん、家族でのランチやビジネスランチなど、様々なシーンで利用できそうです。


お店選びがまんねりになってしまっているという方は、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。


自然を感じる雰囲気の中で無農薬野菜をたっぷり食べ、身体の中からパワーチャージできるはずですよ。


■GARDEN DINING(ガーデン ダイニング)

【営業時間】

朝食ブッフェ 6:30~10:00

ランチブッフェ 11:30~15:00

ディナーブッフェ 17:30~21:30(平日)17:00~21:30(土日祝)


【料金】

朝食ブッフェ:大人1名様 2,736円(全日)

ランチブッフェ:大人1名様 2,600円(平日)3,300円(土日祝)

ディナーブッフェ:大人1名様 4,200円(平日)4,700円(土日祝)

*シニア料金、お子様料金の設定がございます。

*表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。


【予約・お問い合わせ】

ガーデン ダイニング

Tel:03-5500-6600

SCROLL