コンラッド大阪 4月24日(月)よりレストラン予約の受付を開始!
6月9日に開業するコンラッド大阪。気になる4つのレストラン&バーの予約がいよいよ4月24日(月)にスタートします。
まもなく開業!コンラッド大阪
6月9日に開業するコンラッド大阪。
ビジネスとプライベートをシームレスに楽しむ次世代型のゲストニーズに応えた「スマート・ラグジュアリーホテル」。
気になるレストラン&バーは、4つ。
江戸時代には天下の台所として栄えた大阪の歴史や活気あふれる食文化からインスピレーションを受けた新たなダイニングエクスペリエンスが中之島に誕生します。
そんなレストラン&バーですが、開業に先駆けて4月24日(月)午前9時より予約受付を開始いたします。
オールデイダイニング「アトモス・ダイニング」
開放感あふれる店内と、窓から望む格別な景色がここでのエクスペリエンスを一層特別なものにする「アトモス・ダイニング」。
こちらでは、オープンキッチンでのライブダイニングを一日中お楽しみいただけます。
食の都・大阪に根差した地元食材をはじめ、インターナショナルで品数豊富なフルブッフェで皆様をお出迎え。
新鮮な野菜、ホテルで焼き上げるブレッド、カラフルなSTAUB鍋が並ぶホットディッシュに加え、オリジナルスムージーを作って楽しめる嬉しいポイントも!
最大34名様用のファンクションルームも擁し、プライベートパーティーやビジネスの会合などでもワンランク上の集まりを楽しんでいただけます。
【アトモス・ダイニング】
席数:90席/個室2室(最大8名様、最大34名様)
営業時間:
朝食 6:30-10:30(月-金) 6:30-11:00(土日祝)
ランチ 11:30-14:30
ディナー 17:30-21:30
極上のおもてなしと厳選した食材「蔵-鉄板焼&寿司」
専属の職人が目の前で繰り広げる洗練された技とその技から生み出される美食を体験できる極上のおもてなし空間。
「蔵」という名称は、ホテル所在地である中之島が、かつて天下の台所を支えた「蔵屋敷」が立ち並ぶ町であった歴史を現代のダイニングエクスペリエンスに引き継ぎたいという想いで名づけられました。
神戸牛や近江牛、鮑に伊勢海老という贅を極めた料理で特別な時間をお過ごしいただける鉄板焼き。
限られたお客様をお出迎えするのにふさわしい檜のカウンターを備えた江戸前寿司。
全国各地の職人にオーダーしたこだわりの「器」と共に、一期一会な食体験をお楽しみいただけます。
【蔵 - 鉄板焼&寿司】
席数:41席/個室1室(最大8名様) 鉄板カウンター24席 寿司カウンター9席
営業時間:
ランチ 11:30-14:30
ディナー 17:30-21:30
本格シーフードグリル料理「C:GRILL(シーグリル)」
世界各地から産地直送で仕入れた魚介を、コンラッドならではのインスピレーションに満ちたプレゼンテーションでいただける本格シーフードグリル料理。
地上200mの素晴らしい眺望と共に、シーフード・アイスバーがお客様をお出迎えいたします。
シーフードの旨みを最大限に活かすダイナミックなグリル料理を、シェフとの会話を楽しめるカウンター席で堪能するも、カジュアルに楽しめるテーブル席で堪能するも、特別な食体験となること間違いありません。
【C:GRILL(シーグリル)】
席数:43席/個室1室(最大8名様)
営業時間:
ランチ 11:30-14:30
ディナー 17:30-21:30
美しく広がる眺望を眺めて「40スカイバー&ラウンジ」
ホテルロビーの横には、エレガントながらも居心地の良いラウンジが広がります。
豊富なドリンクのセレクションはもちろん、サンドイッチなどの軽食やデザート、カクテルに合うフードを各種ご用意。
午後は、日本の伝統美とスイーツの融合をお楽しみいただける「コンラッド・アフタヌーンティー」をご用意しております。
夜は更に表情を変え、ここでしかいただけないユニークでエクスクルーシブなカクテルを片手に贅沢な時間を過ごすのはいかがですか?
【40 Sky Bar & Lounge (40スカイバー&ラウンジ)】
席数:48席 テーブル席40席 カウンター席8席
営業時間:
9:00-深夜
アフタヌーンティー 13:00-17:00
レストラン予約
レストラン予約は、4月24日(月)午前9時から受付いたします。
電話 06-6222-0111(代表)
Web http://www.conradosaka.jp/restaurants