この秋新発売のオーガニックフードが勢ぞろい!BIOPLE FESレポート | キャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア - CA Media

3000人以上のCAネットワークから情報を発信!
日本初のキャビンアテンダント(客室乗務員/CA)がおすすめする情報メディア

この秋新発売のオーガニックフードが勢ぞろい!BIOPLE FESレポート

CA Media編集部

2016年10月6日に開催されたBIOPLE FESvol.3。日本初上陸のブランドやおしゃれで美味しいオーガニックフードなど、約50ものブースが出展されました。その中でもCA Mediaが注目した3つの商品をご紹介します。

オーガニックフードの祭典!BIOPLE FESvol.3

2016年10月6日、約50ものブースが出展するBIOPLE FESvol.3が開催されました。


日本初上陸のブランドやおしゃれで美味しいオーガニックフードなど、Biople by CosmeKitchenでこれから新発売となる商品が顔をそろえました。


中でもCA Mediaが注目した商品をいくつかピックアップしてご紹介いたします。


原料は蜂蜜とカカオのみ!「奇跡のチョコ」が登場


砂糖、乳製品、添加物など一切不使用。原材料はなんと蜂蜜とカカオのみという「奇跡のチョコ」が、MY HONEYの「THE SPOON(ザ・スプーン)」。


スプーンの先にチョコレートがくっついているので、そのままホットミルクに入れクルクルと溶かすと簡単にホットチョコレートが出来上がります。


途中とろけてきたチョコレートをなめたりかじったりしながら楽しむのもおすすめです。


可愛く個包装されているので、ギフトにも喜ばれそう。


抗菌作用も注目される蜂蜜と抗酸化作用が話題のカカオのコラボレーションは、美容を気にする女性にも嬉しいですね。一日頑張った夜のリラックスタイムにいかがですか。


2016年10月21日ビープル バイ コスメキッチンで先行発売の予定です。



本格Bean to Barチョコレート「MAROU(マルゥ)」


今話題のチョコレートの新潮流、「Bean to Bar」。その代表的なブランドの一つが「MAROU」です。

ベトナム産のカカオのみを使用し、1つの産地のカカオから1種類のチョコレートを作るという、完全なる「シングルオリジン」によるダークチョコレートにこだわってきました。


そんなMARUから初のフレーバー・チョコ「ココナッツミルク65%」が登場! バニラや乳化剤は一切使用していないので、天然のココナッツの甘さ・まろやかさを楽しむことができます。


苦いチョコが苦手な方にもおすすめです!

2016年11月11日、ビープル バイ コスメキッチンで先行発売予定。


いつでもどこでも簡単にキヌア補給!美味しいキヌアバー


今大注目のスーパーフードの中でも、代表的フードでもあるキヌア。そんなキヌアに果実やナッツなどを加えたグルテンフリーのバーが「Paul’ sQuinoa キヌアバー」。


ココナッツ、パイナップル、ナッツを加えた「ココナッツ&パイナップル」、ナッツ、亜麻仁、蜂蜜などを加えた「ナッツ、シード&ハニー」、ナッツ、ビターチョコレートを加えた「ナッツ&ダークチョコレート」の3品が2016年11月11日、ビープル バイ コスメキッチンで先行発売となります。


ちょっと小腹が空いたとき、栄養バランスが気になるときなどに、いつでもどこでも簡単にたべることができるので、美容を気にする忙しい女性にぴったりのフードですね。


他にもこの秋新発売となるオーガニックフードがたくさん。

ビープル バイ コスメキッチンで「可愛い」「魅力的」「美味しそう」とわくわくしながら、自分に合うオーガニックフードを見つけてみてはいかがでしょうか。


Biople by CosmeKitchen WEB STORE

http://biople.jp/

SCROLL